Home | Firma | Aktuell | Laden | Produkte | Geschenke | Partyservice | Kurse | Kontakt | Presse

Auf dieser Seite berichten wir von besonderen Aktionen und von unseren regelmäßig stattfindenden Degustationen im Ladengeschäft der Räuchertonne und in unserem Gasthaus zum Adler, die immer unter einem speziellen Motto stehen. Dazu laden wir Interessenten schriftlich ein. Möchten auch Sie persönlich zu unseren Veranstaltungen eingeladen werden, so senden Sie uns einfach eine kurze Mail mit Angabe Ihrer Adresse an: mail@raeuchertonne.de, und Sie erhalten künftig unseren elektronischen Genussletter von der Räuchertonne.


Den aktuellen Original-Genussletter finden Sie hier


Liebe Feinschmecker,

ab Mittwoch, 9 Uhr, gibt es endlich wieder einen Grund, in Atzenbach anzuhalten und einen Zwischenstopp einzulegen: Wir starten wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten mit dem Laden ins neue Jahr! Leider sind wir in der Zeit seit Neujahr viel zu wenig auf der faulen Haut gelegen, aber trotz einiger Veranstaltungen im Adler konnten wir generell das Tempo etwas drosseln. Wir hoffen, Sie hatten ebenfalls einen guten Start ins neue Jahr, vielleicht können wir Sie auch 2018 mit der einen oder anderen Aktion nach Atzenbach in die Räuchertonne oder auch in den Adler locken!

Wir starten gleich mit einer Räucheraktion: Am kommenden Samstag, 27. Januar, gibt es ab 10.30 Uhr wieder ganze Forellen frisch aus dem Rauch. Sie wissen ja, frischer geht's nicht! Gerne notieren wir uns Ihre Vorbestellung und freuen uns wieder auf viel Betrieb bei uns im Laden.

Mit der Terminplanung für Veranstaltungen im Adler tun wir uns momentan noch ein bisschen schwer, da wir in diesem Jahr einen Teil unserer Scheune abreißen müssen, und wir den genauen Zeitablauf noch nicht kennen. Wir hoffen jedoch sehr, dass wir unsere gewohnten Sommerveranstaltungen auch in diesem Jahr durchführen können. Sobald wir mehr wissen, geben wir die Infos an Sie weiter.

Was jedoch auf jeden Fall feststeht ist unser nächstes Fischmenü, das selbstverständlich an Ostern stattfinden wird: Am Karfreitag, 30. März, und am Ostersamstag, 31. März, gibt es bei uns im Adler wieder ein 5-Gänge-Menü, das natürlich wieder fischlastig sein wird. Gerne nehmen wir ab sofort Reservierungen entgegen! Wie immer wissen wir noch nicht, was wir auftischen werden, aber wir haben Spaß daran, uns wieder was Besonderes für unsere Gäste zu überlegen.


Mit kulinarischen Grüßen

Christa Gnädig und Christoph Ebi
von Räuchertonne und Adler


Räuchertonne bei Facebook
Wir freuen uns über Gefällt-Klicks :-)

Wir haben ziemlich lang hin und her überlegt und miteinander diskutiert, der Vorteil, zeitnahe Infos und Bilder online stellen zu können, hat uns schließlich überzeugt: Wir sind nun mit der Räuchertonne bei Facebook mit dabei. Dort können wir über akutelle Veranstaltungen, die wir im Adler planen, oder über besondere Angebote, die wir Ihnen und euch im Laden bieten, informieren. Und dabei noch viel mehr mit Bildern arbeiten und damit anschaulicher über unsere Arbeit hier im Adler oder in der Fischzucht berichten. Wir freuen uns natürlich über ganz viele Gefällt-Klicks, gerne auch Kommentare zu unserem Angebot, vor allem natürlich, wenn sie positiv sind ;-)
Natürlich wird es auch weiterhin unseren Newsletter geben, denn nicht alle sind bei Facebook mit dabei, aber wir möchten gerne weiterhin alle unsere Gäste und Kunden mit Informationen versorgen.



Öffnungszeiten:
Räuchertonne:
Mittwoch, Freitag und Samstag jeweils 9 bis 13 Uhr oder nach telefonischer Vereinbarung.
Immer freitags gibt es eine schöne Brotauswahl von der Streich Mühle in Wieslet, frisch aus dem Ofen!


Adler: Wir sind eine Veranstaltungsgastronomie und haben deshalb keine regelmäßigen Öffnungszeiten. Sie können uns jederzeit nach Vereinbarung buchen für Gruppen ab 15 Personen (einfach so ohne Anlass, für Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, für Seminare, zum belgischen Muschelessen, um nur einige Beispiele zu nennen).
Themenabende, Sonntagsmenüs, Degustationen, Kochkurse. Infos über die Veranstaltungsdaten erhalten Sie per Genussletter oder im Internet (www.adler-atzenbach.de; www.raeuchertonne.de); Infos über unsere Koch- und Kräuterkurse finden Sie unter www.raeuchertonne.de/deutsch/kurse.htm



Unsere nächsten Veranstaltungen im Überblick

Räucheraktion:
Am Samstag, 27. Januar 2018, werden wir unseren Räucherofen anschmeißen, damit Sie sich ab 10.30 Uhr warme, fein nach Rauch duftende (ganze) Forellen abholen können. Gerne können Sie bei uns vorbestellen.

Fischmenü im Adler
– 5-Gänge-Menü zum Preis von Euro 32
Karfreitag, 30. März 2018, ab 18 Uhr, ausgebucht
Ostersamstag, 31. März 2018, ab 18 Uhr, ausgebucht


Außer-Haus-Veranstaltungen:
Donnerstag, 26. April 2018, Forellenkochkurs, Friedrich-Ebert-Schule in Schopfheim, 18 Uhr, Anmeldungen über die VHS Schopfheim

Samstag, 23. Juni 2018, Fischzuchtführung mit anschließendem Räuchern und Buffet im Adler, 15 bis ca. 19 Uhr, Anmeldungen über die VHS Schopfheim

Impressum

Räuchertonne
Christoph Ebi
Frischfisch • Räucherfisch • Partyservice • Feinkost
Bundesstraße 34
D-79669 Zell i.W.-Atzenbach
Telefon 0 76 25-91 19 95 mail@raeuchertonne.de