Home | Firma | Aktuell | Laden | Produkte | Geschenke | Partyservice | Kurse | Kontakt | Presse

Auf dieser Seite berichten wir von besonderen Aktionen und von unseren regelmäßig stattfindenden Degustationen im Ladengeschäft der Räuchertonne und in unserem Gasthaus zum Adler, die immer unter einem speziellen Motto stehen. Dazu laden wir Interessenten schriftlich ein. Möchten auch Sie persönlich zu unseren Veranstaltungen eingeladen werden, so senden Sie uns einfach eine kurze Mail mit Angabe Ihrer Adresse an: mail@raeuchertonne.de, und Sie erhalten künftig unseren elektronischen Genussletter von der Räuchertonne.


Den aktuellen Original-Genussletter finden Sie hier!


Pause in der Räuchertonne:
Sommerpause in der Räuchertonne: Der Laden bleibt in der Zeit vom 10. bis einschließlich 23. August geschlossen.


Öffnungszeiten:
Räuchertonne:
Mittwoch, Freitag und Samstag jeweils 9 bis 13 Uhr oder nach telefonischer Vereinbarung.
Immer freitags gibt es eine schöne Brotauswahl von der Streich Mühle in Wieslet, frisch aus dem Ofen!


Adler: Wir sind eine Veranstaltungsgastronomie und haben deshalb keine regelmäßigen Öffnungszeiten. Sie können uns jederzeit nach Vereinbarung buchen für Gruppen ab 15 Personen (einfach so ohne Anlass, für Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, für Seminare, zum belgischen Muschelessen, um nur einige Beispiele zu nennen).
Themenabende, Sonntagsmenüs, Degustationen, Kochkurse. Infos über die Veranstaltungsdaten erhalten Sie per Genussletter oder im Internet (www.adler-atzenbach.de; www.raeuchertonne.de); Infos über unsere Koch- und Kräuterkurse finden Sie unter www.raeuchertonne.de/deutsch/kurse.htm


Die nächsten Veranstaltungstermine im Überblick:

Pause in der Räuchertonne:
Sommerpause in der Räuchertonne: Der Laden bleibt in der Zeit vom 10. bis einschließlich 23. August geschlossen.
Adler: Wir sind eine Veranstaltungsgastronomie und haben deshalb keine regelmäßigen Öffnungszeiten. Sie können uns jederzeit nach Vereinbarung buchen für Gruppen ab 15 Personen (einfach so ohne Anlass, für Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, für Seminare, zum belgischen Muschelessen, um nur einige Beispiele zu nennen).
Themenabende, Sonntagsmenüs, Degustationen, Kochkurse. Infos über die Veranstaltungsdaten erhalten Sie per Genussletter oder im Internet (www.adler-atzenbach.de; www.raeuchertonne.de); Infos über unsere Koch- und Kräuterkurse finden Sie unter www.raeuchertonne.de/deutsch/kurse.htm


Unsere nächsten Veranstaltungen im Überblick

Räucheraktion:
Unsere Räuchertermine in diesem Jahr, wir werden aber jeweils nochmal mit einer Mail daran erinnern:
Samstag, 1. Oktober 2016
Samstag, 29. Oktober 2016.

Koch- und Kräuterkurse:
Donnerstag, 1. September 2016, 19 bis 22 Uhr: Salben & Co. – Naturkosmetik selbst gemacht (ausgebucht)
Donnerstag, 29. September 2016, 19 bis 22 Uhr: Die Vielfalt der Brotaufstriche
Donnerstag, 10. November 2016, 19 bis 22 Uhr: Forellen-Kochkurs
Donnerstag, 24. November 2016, 19 bis 22 Uhr: Schmackhaftes aus Wintergemüse
Details zu unseren Kursen finden Sie im Kursflyer 2016.
Individuelle Kurse zum Beispiel auch zum Thema Lachs beizen auch für Gruppen ab 6 Teilnehmer nach Absprache.

Fischmenü im Adler
Freitag, 7. Oktober 2016, ab 18 Uhr, mit Reservierung.
Samstag, 8. Oktober 2016, ab 18 Uhr, mit Reservierung.

Themenabende im Adler
Fischknusperli-Abend (an diesen Abenden bieten wir Ihnen eine kleine Karte mit unseren «Klassikern» wie z.B. Salat mit Fischknusperli, Räucherfischteller, für Nichtfischesser auch einen Wurstsalat)

Antipasti, Tapas, Mezze
Ein Abend mit den leckeren Kleinigkeiten: Wir stellen zahllose Schüsseln mit einer Vielzahl an Variationen auf den Tisch, und Sie essen, so viel Sie mögen und vertragen!
Samstag, 20. August 2016, Beginn 18 Uhr, Euro 25, mit Reservierung (ausgebucht).

Besondere Aktionen
Freitag, 28. Oktober 2016, 19 Uhr, mit Reservierung
Freitag, 25. November 2016, 19 Uhr, mit Reservierung
Krimi-Dinner der besonderen Art:
Im November letzten Jahres gab es das erste Krimidinner bei uns im Adler. Heinz Käsinger, gebürtiger Atzenbacher und Krimiautor, las aus seinem ersten Buch «Der dritte Tote». Dazu gab es ein dreigängiges Menü. Nach dem großen Erfolg gibt es auch in diesem Jahr literarische Kost: Heinz Käsinger hat seinen zweiten Krimi vorgelegt mit dem Titel «Tod eines Ehrenmannes». Der Autor wird uns wiederum spannende Momente aus seinem neuen Buch präsentieren und dazu gibt es natürlich auch was in den Magen. Gerne nehmen wir schon Reservierungen von allen Fans gepflegt spannender Unterhaltung entgegen! Kosten pro Person Euro 36 (Dreigängiges Menü aus der Adler-Küche und Buch).
Übrigens gibt es beide Bücher bei uns in der Räuchertonne zu kaufen. Wer nicht so lange warten mag :-)



Impressum

Räuchertonne
Frischfisch • Räucherfisch • Partyservice • Feinkost
Ebi und Gnädig GbR
Bundesstraße 34
D-79669 Zell i.W.-Atzenbach
Telefon 0 76 25-91 19 95 mail@raeuchertonne.de